未分類

北海道産アオヤギと生ウニ

なかなか珍しいから付きのアオヤギです 肉厚で歯応えがしっかりしてほのかな甘みがアオヤギの美味しさ 生ウニも旬を迎えておいしくナッテリおります
未分類

東京湾の地ダコ

東京湾で釣った地ダコを低温調理で2時間 柔らかく噛み締める度に優しく鼻に抜ける生姜の香りが味の決めてです‼️
未分類

瞬間薫製機

豚タンを低温調理で2時間茹でしっとり滑らかな舌触りになった後に瞬間薫製で香り付けを致します 櫻チップの香りがアクセントになりお洒落な料理が出来上がります❗
未分類

ローストビーフの握り寿司

ローストビーフに生ウニを乗せた握り寿司です とろける旨さです‼️
未分類

本牧海釣り公園

本牧海釣り公園でタコ釣りをしてきました❗ 朝六時から釣り始めてあまりの熱さに八時で終了😃
未分類

豚もも肉チャーシュー

豚もも肉塊 低温でじっくり3時間煮た チャーシューです この色 この切り口から出てくる肉汁 柔らかくてジューシー😃
未分類

佐渡島産虎魚

この顔の不細工な魚🐟️ 何だかわかりますかね⁉️ オコゼというお魚なんだけど 見た目と味のギャップ があるお魚でかなりの高級魚ですね❗ 市場で見つけて購入 淡白な白身で噛みしめるほどに旨味のあるお魚です なかなか手に入らないお魚です。 是非...
未分類

鴨ロース肉

鴨肉のロースを低温調理でじっくり仕上げました 仕上げに表面をカリッとグリルして 赤ワインソースで味わってください。 柔らかくジューシーな仕上がりで赤ワインの濃厚なソースとの相性が抜群です‼️
未分類

ローストビーフ

ローストビーフを作ってみました❗ 火のとおり具合が丁度良いです‼️ 是非ご注文ください
未分類

アカムツ ノドグロ

本日4月20日火曜 あかりのお抱えチームwakaのメンバーがノドグロを釣ってきてくれました‼️1キロ超えも二本あります❗️外道でサバと夢カサゴです😃