お客様の釣りグループのチーム小野寺さんが、神奈川県葉山沖でキハダマグロを釣ってきました。このマグロを捌いてみますね!

なんと30キロのキハダマグロです!

肉質が最高にプルプルです。


三枚におろします。

こちらは中落ちです。
あとでスプーンで身を取ります。

これがスプーンで身を取ったものです。
ボールにいっぱいですね✨

身は何等分かに分けて保存します。
以上マグロの捌きかたでした。
お客様の釣りグループのチーム小野寺さんが、神奈川県葉山沖でキハダマグロを釣ってきました。このマグロを捌いてみますね!
なんと30キロのキハダマグロです!
肉質が最高にプルプルです。
三枚におろします。
こちらは中落ちです。
あとでスプーンで身を取ります。
これがスプーンで身を取ったものです。
ボールにいっぱいですね✨
身は何等分かに分けて保存します。
以上マグロの捌きかたでした。
コメント