10月31日土曜日 本日10月最終日を飾る食材は ワタリガニの内子のいっぱい詰まったメスと 北海道のハッカクの一夜干しです! ハッカクは関東では馴染みの少ない魚なのですが料理人の間では美味しいと評判の魚です❗️あまりにも美味しそうで マスターは昼御飯の賄いで我慢できずに食べてしまった程です❗️ 是非おすすめの激ウマ干物です😃
10月31日土曜日 本日10月最終日を飾る食材は ワタリガニの内子のいっぱい詰まったメスと 北海道のハッカクの一夜干しです! ハッカクは関東では馴染みの少ない魚なのですが料理人の間では美味しいと評判の魚です❗️あまりにも美味しそうで マスターは昼御飯の賄いで我慢できずに食べてしまった程です❗️ 是非おすすめの激ウマ干物です😃
コメント