9月29日火曜日 本日のおすすめはアワビの酒蒸しです 生の生きているアワビを 出し汁の中に入れて 日本酒を注ぎ入れて 弱火でじっくり一時間半煮ます 炊き上がったアワビはふっくらと柔らかく日本酒の良い香りします 山葵醤油で食べるもよし 天ぷらにして山椒塩でサッパリと食べても美味しいです。
9月29日火曜日 本日のおすすめはアワビの酒蒸しです 生の生きているアワビを 出し汁の中に入れて 日本酒を注ぎ入れて 弱火でじっくり一時間半煮ます 炊き上がったアワビはふっくらと柔らかく日本酒の良い香りします 山葵醤油で食べるもよし 天ぷらにして山椒塩でサッパリと食べても美味しいです。
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